Мечты о будущем

Мастер дописал портрет богини
Образ улыбнулся и запел
-Милый может сходим в понедельник
В то кафе, и хватит срочных дел..
Еще час сидеть подобно Будде
И я точно, в камень превращусь..
-Вот уже пол года и неделя
Как я словно белочка кручусь..
Кухня , магазин,работа ,дача..
Три часа на то ,чтоб ты творил..
Помнишь мне сказал, что я удача
И богиня верности и сил...
Улыбнись и хватит лопать водку
лишь три дня за месяц ты не пил
И не хмурься, я опять заплачу
милый ты сигару закурил?
Он поднялся, подошел с улыбкой:
-Знаю, нежность , эти триста грамм,
что я месяц не могу прикончить,
просто горечь придают губам..
Злость , ведь в доме нашем очень мило
все сверкает в праздничной красе
Да и ты богиня ласк и песен
Не даешь скучать все время мне..
Скоро отпуск кончится я знаю
Выбросят куда нибудь на Марс
И польются только передачи
лишь картина, с цветом твоих глаз
-в то кафе где мы с тобой сидели
на руках тебя я отнесу..
еще две прекрасные недели
любоваться я тобой смогу...
Их объятий нежные касания
затянулись снова до утра..
Будущее стань таким прекрасным
что бы наша жизнь не зря прошла.


Рецензии