Ухожу в астрал

Рассеяно внимание,
Потеряно призвание,
Лень, лень, лень, лень
Что-то делать целый день!

Гляза в экран упялятся,
Стучит в висок нерв палицей:
Трень-брень, трень-брень!
На стене танцует тень -

От холода трепещется...
А может, мне мерещится?
Уйду в астрал -
Этот день меня достал!

26.11.09

Иллюстрация взята из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.