Осень

Осень рыжею собакой
С лаем бросилась на нас.
И закат кустом рябины
Подразнился и погас.

Ветер, ночь и звезд не видно,
Тучи правят темный бал.
Дождь с неистовою силой
Нам несет девятый вал.

Люди спят, погасли окна,
На дорогах не души,
Слышно как соседей кошка
Лапкой моется в тиши.

Но настанет утро в свете
Люди выглянут в окно,
Что за чудо, всю планету
Разукрасил Пикассо.

Краски ярки, тени сочны
Линий плавный переход.
Солнце девушкой белесой
Томно топчет небосвод.

Осень – ветряная дама,
Нам ее не угадать,
То она дождем заплачет
И улыбки не видать,

То пригреет нежной лаской,
Напоив теплом сердца
И тогда ты понимаешь,
Что у счастья нет конца.


Рецензии
Замечательно!!!Понравилось!!!!С улыбкой Елена

Елена Терентьева 2   26.11.2009 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, улыбающаяся Елена)))
мне очень приятно.

Виталий Назаров   26.11.2009 07:11   Заявить о нарушении
Добрый вечер!!!Удачи Вам и Всего-всего!!!С улыбкой!

Елена Терентьева 2   26.11.2009 17:54   Заявить о нарушении