Не судите меня

Пусть осудит меня,
Кто в любви не сгорал,
Пусть осудит меня,
Кто друзей не терял!

Пусть осудит меня,
Кто душой не болел,
Пусть осудит меня,
Кто в бою не робел!

Пусть осудит меня,
Кто другой не желал,
Пусть осудит меня,
Кто с другой не бывал!

Пусть осудит меня,
Кто на Бога похож,
Пусть осудит меня,
Кто для Бога негож!

Не судите меня-
Сам себе я судья,
Не казните меня-
Казню сам я себя!

Не судите меня-
Себя сам я сужу,
Вы простите меня-
Крест я сам свой несу!


Рецензии