Вспоминай иногда обо мне...

Благородной приправой Ткемали
Я украшу гарниры сюит
Моих чувств и любовных исканий,
И начну романический флирт…

Босиком, осторожно, украдкой,
Не боясь территорий чужих,
Я приду откровением сладким,
Поселюсь в пенатах твоих…

Бирюзой, перламутровым блеском
Искупаю в озерах глаз,
Не оставлю свободного места,
Зацелую всего сейчас…

Ниже, дальше, раскованно, дерзко
Закружу в хороводе страстей,
Грациозным движением женским
Упорхну, не помяв постель…

Лишь духов моих запах нежный
Я оставлю в рассветной мгле…

P.S.

Мой любимый, единственный, верный,
Вспоминай иногда обо мне…


Рецензии
Какая красивая нежнаяграциозная сюита с перламутровым блеском и нежным запахом духов!

Татьяна Василенко Шипицына   14.12.2009 04:02     Заявить о нарушении
Зоряна, рада, что мои скромные строчки понравились...
С теплом, Татьяна.

Фигура   14.12.2009 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.