Всё возможно

                Всё  возможно  в  этом  мире,
                Наши  знанья   шире   шире!
                И  уж  вырос  до  небес
                Наш   технический   прогресс!


                Но   зато  в  духовном   мире
                Нам   шаги   укоротили
                Наши  “ПАПЫ”  и  “ОТЦЫ”
                И  ислама   “МУДРЕЦЫ”

                Ох   трудна   у   них   работа,
                С   детства   новых   идиотов
                Из   людей   земли  растить
                И   без   умолку   страшить
                Божьим   гневом  новый  род,
                Засевая  ЛОЖЬ  в  НАРОД!

                Ты  прикинь, соврав  хоть  раз,
                Ты  боишься   напоказ
                Выставлять  своё  признанье.
                Вдруг  тебя  иль  там,  иль  тут,
                Не  дай  Бог,  к  стене  прижмут.
                Эти  ж!  Сотни  лет,  как  ВРУТ!
                И  прекрасно,  глядь,  живут!

                Если  вы  МУДРЫ  и  ПРАВЫ
                И  возвышенные   НРАВЫ
                Долго  СЕЕТЕ  в  НАРОДЫ,
                Почему  тогда   УРОДЫ
                Нас   ВЗРЫВАЮТ  ОХ  и  АХ!
                С  Божьим   Словом  на   устах!

                Почему  на  белом   свете,
                На  родной  для  всех  планете
                До  сих  пор  ВОЮЮТ  ДЕТИ!
                Наши  ДЕТИ!  Ваши  ДЕТИ!
                Кто  послал  их  на  УБОЙ?
                Неужели  тот  СЕДОЙ?
                С  благородной   бородой,
                С  тихим   светом  из  очей?

                Он  один  из  ПАЛАЧЕЙ!
                Есть,  конечно  и  другие,
                Но  другие   ПОМЕЛЬЧЕЙ!

                Но  и  этот  с  бородою,
                С  тихим  светом  из  очей,
                Есть,  всего  лишь,  подмастерье
                У  других,  что  ПОЛОВЧЕЙ!


                Мир  опять  на  грани  БОЙНИ!
                Даже   БОЛЬШЕЙ,  чем  ТОГДА!
                Где  ж  СВЯТЫЕ  ваши   ВОИНЫ?
                Где  ж  вы  сами   ГОСПОДА?
                Разругались,  как  ВСЕГДА?
                Разбежались  по   конфессиям?
                Испугались    АЯТОЛЛ?
                Но ведь  в вашей  же  профессии
                МИР  воздвигнуть  на  ПРЕСТОЛ?!

                Вы  у  власти  ТЫЩЩЩИ  ЛЕТ!
                НЕУЖЕЛИ  ж  ЭТОТ  СВЕТ
                МИР,  который,  перед  НАМИ
                С  его   СТРАХОМ  и  ВРАГАМИ!
                С  нищетой, борьбой,  СМЕРТЯМИ! 
                С  ненасытными  СТРАСТЯМИ!               
                Результат  СВЯТЫХ  ДЕЯНИЙ
                Всех  “ОТЦОВ”   после   ХРИСТА?
                Но  ведь  это  же  -  БЕДА!!!!!!!!!!
                Это  ж,  просто,  КАТАСТРОФА!
                Неужели   вся   ЕВРОПА
                И  весь  МИР –совсем  без  ГЛАЗ,
                ЛОЖЬ   ЗАГЛАТЫВАЕТ    НАС!


Рецензии