Скажите

Скажите. День Рождения Принцесс....
Что можно им от сердца подарить?
Колоколам велеть звонить окрест
Звезду на небе новую открыть
На быстрой тройке обогнать метель
Рассыпать бубенцами громкий смех
Принарядить седую ель
Иль счастье разделить на всех?


Рецензии