кофе и помолчим

Кофе –
И помолчим.
Мне чернее, а ты любишь сладкий.
Будет завтрашний день, чтоб расстаться.
Мне не страшно, и даже обняться…
Что, боишься? А  я с шоколадкой
Кофе.
И помолчим.
И чего мы – ресницы так низко?
Я не буду – куда и к кому ты…
Не пора? А, еще две минуты,
Я потом сполосну чашки из-под
Кофе.
Ну, помолчи.
Что, прощаемся? В щечку? Да можно!
Только лучше без всяких спасибо,
Не в кино, чтоб печально-красиво.
Завтра – всё. Или… Может, зайдешь на
Кофе?
И – помолчим?

25 ноября 2009 года

_____________________
P.S. мне кажется, сочетание "кофе и помолчим" я где-то поймала на необъятных просторах сайта. но где - не знаю. поэтому если кто найдет знакомое - не сочтите за плагиат


Рецензии
Мне нравятся такие стихи!Необычные!У вас здОрово получилось!
С теплом.Тоня

Тоня Штейн   28.10.2010 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.