***

 ***
Играющий останется играть,
Увянет роза, в подворотне смеха.
Гуляющий отправится гулять,
Не дожидаясь формулы успеха.

Впервые на арене пустота,
Забвение в мешке полиэстера.
Придуманная кем-то высота,
Шутейшество придворных эфемеров.

Полынной горечью наполнятся уста
Лжецов из маскарадной свиты.
Закончится не добрая игра,
Иду встречать грядущие рассветы.   


Рецензии