***

***
Твоя любовь,
Опасней пулемета.

***
Твой поцелуй,
Как бешеный дождь,
Твой поцелуй, как глубокая осень,
Но, я, пожалуй,
 не буду мокнуть.


***
Рутинным блеском
Наполняется чаша моей жизни
Кажется спасением
Свет золотой звезды
За моим окном
Кажется магическим
Течение времени на циферблате
Старинных часов.


Рецензии