Ночь белладонной пьяна...

Ты расцветёшь белладонной
В бликах вечерней зари.
И твоей лаской пленённое
Сердце забьётся внутри.

В трепетном очаровании
Душу окутает дрожь...
И на вершине сознания
Вместе со мной ты... уснёшь...

И возродимся, усталые,
После недолгого сна...
Мысли кружат запоздалые...
Ночь белладонной пьяна...


Рецензии