Замело, занесло, запуржило, завьюжило...

Замело, занесло, запуржило, завьюжило,
Запорошило полог лесной
Соболями снегов да колючею стужею,
Белизной, белизной, белизной...

Может статься, назавтра же светлого кружева
Истончится нежданный покров.
Но сегодня, гляди - запуржило, завьюжило
Поутру перекресток миров...


Рецензии
Браво, дорогой друг!

Роман Александрович   15.12.2009 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогой, спасибо!

Капитан Дарк   04.02.2010 03:02   Заявить о нарушении