Экспресс поэтов

Холодный ветер, спрятавшись за ворот,
Проводит нас в нетопленый вагон.
Мы нынче оставляем этот город
И совершаем новый перегон.

     На этот рейс не выпросить билетов,
     Не отозвать кармическую бронь, -
     Места в экспрессе только для поэтов,
     Гляди, мой друг, свое не проворонь!

          Под стук колес и шелест разговоров
          Нам предстоит немало обрести.
          Мы нынче оставляем этот город
          Как веху бесконечного пути.


Рецензии
Давно тебя не читал, амиго. Хороший стих!

Роман Александрович   14.12.2009 11:53     Заявить о нарушении
...и спасибо этому городу! :)

Сергей Царьков   19.12.2009 03:57   Заявить о нарушении
Обоим! :)

Капитан Дарк   19.12.2009 10:19   Заявить о нарушении