Детство, детство, ты куда ушло?

 
Как сейчас я помню -Буковинский двор,
Где моя подруга проживала ,
Попадала к ней я,сквозь забор
Сколько бы не находилась там ,
Всегда мне было мало!
Для меня,дом Светкин,он волшебным был-
Там любовь и счастье  проживало.
Помню папу-дядю Фиму
Весельчак был шухарной,
Помню маму-тётю Шуру
Вечно "бедной" и больной,
А ещё братишка Феликс-
Малый заводной.
Как тепло мне было в доме этом
И зимой и летом!
Но жизнь ,на месте не стоит
И годы,быстро пролетели
И ,незаметно дети подросли,
И волосы,внезапно поседели.
Жизнь прожить-не поле перейти
И каждому из нас досталось....
И хоть дороги наши разошлись,
Но чувство дружбы,
На всю жизнь осталось!
И,наконец,мы встретились
Через  40 лет.
Эх,время,время,как ты быстро убежало…..
Перебивая говорим взахлеб
Не наговоримся мы никак ,
Ведь всё нам мало.
Фира.11.09.


Рецензии
Эх,время,время,как ты быстро убежало…..
Перебивая говорим взахлёб.
Не наговоримся мы никак ,
Ведь всё нам мало.
--------
Как здорово. Я тоже встретила подругу детства, благодаря "Одноклассникам". С любовью

Светлана Светлова-Ягодина   24.07.2010 21:24     Заявить о нарушении