Мечта!?

            Послание   -     Любимой!

   

Я  космонавтом    хотел
                Стать!
Но,     время     не
                Хватило?
А    День   Рождения    твой
                Встречать!
Мне   и   во   сне  не
                Снилось.
О   -   жизнь!
                Природой
                Создана,
Для  всех     людей
                Едино!
Хочу,    любить     тебя
                Всегда,
И     быть     твоим
                Любимым!!!


Рецензии