Умирала Любовь...

Умирала Любовь, Умирала
И спасти было невозможно,
Тихим Плачем свеча догорала
И Душа болела Безбожно.
Молча капали слезы по телу,
Нервно дрожь холодила Сердце
И Старуха в одежде белой,
уже встала с открытой дверцей.
Дверь закрыть бы, да силы Мало,
Вот  и Стрелка Часов застыла.
Умирала Любовь, Умирала.
Только Сердце от Боли ныло...      


Рецензии
Эмоционально очень сильные стихи.Понравилось.Спасибо!

Сергей Бутырский   29.11.2009 19:44     Заявить о нарушении