наш космос

Я люблю целовать тебя в твои скулы
Мы, наверное, станем с тобой вечными
Я люблю целовать твои губы в экстази
Еще раз, еще раз! еще,  до бесконечности!

Давай переедем в космос
Наверно там будет счастье


Рецензии