***

Мне тяжело смотреть по сторонам,
Так много боли,всем всё безразлично,
Рассеяны по странам, городам,
Стучат сердца людей двулично.

Нет радости- вокруг одна печаль,
И страстная погоня за богатством,
Бежать,искать святой грааль,
Не брезгуя ничем, вот это ****ство!

На вас печати бога нет давно,
А только проба дьявола в душе,
Рожденные месить дерьмо,
Рвут пуп за жизнь, но нет, не в шалаше.

Хоромы царские и личный экипаж,
Угодья,слуги и побольше власти,
Днем вызывать у всех собой ажиотаж,
А ночи проводить в истоме сладострастья.

Не дети Бога вы уже давно, увы,
Слепого рока вы бездушные творенья,
Бесправные вершат свой "правый" суд,
Ирония судьбы, с немым благословеньем...


Рецензии