Ночью 1989 года

В ту ночь должно было что-то случиться...
Я закрывала глаза и хотела молиться,
Но не ведая тайн божественных слов,
Я молчала и не видела снов.

Я закрывала лицо руками -
Даже свет фонарей не спугнул лукавых,
А кто еще может биться в окно...
Креста на мне нет-теперь все равно!

Я чувствую капли сладкого яда...
Они сделали все как было надо!
Они могут все, я душою плачу
За ночи,в которых опять полечу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.