Я хотел всегда быть солдатом,

Я хотел всегда быть солдатом,
В умат напиться
Ругаться матом!
Орать на всех, туда-сюда
Япона-мать... Война, война!!!
Чтоб посреди боя
Меня гранатой прям на двое!
Чтоб с взвода моего осталось трое!
Вменя стреляли, а я все впереди да стоя!
Чтоб мне за это, да за все героя,
А потом "А он живой - предатель значит"
Под трибунал, в штрафбат назначат...


Рецензии