Вечер тихий, вечер мартовый. Голос мой...

       Вечер тихий, вечер мартовый.
       Голос мой в вуали матовой.
       Холод пальцев, дрожь заметная,
       Ведь любовь-то безответная.

В душе расцветали сады миндаля,
Бурлила весна долгожданная.
Казалось, вокруг расстилалась земля
Эдемская, обетованная.
Припев
В лиловых шелках, ах, в лиловых шелках
Пришла я тогда на свидание.
Потом мы сидели с тобой при свечах,
И горестным было прощание.
Припев
Последнее в жизни свиданье лиловое.
И свечек мерцанье... и ветки еловые...
Припев
Я помню, когда это было и с кем
И запах свиданья лилового.
Ах, память, хранишь ты всё это зачем?
Ведь столько - счастливого нового.
Припев


Рецензии