Манекены

У меня такое впечатление,
Что у всех моих знакомых
Синдром манекена.
Неживого, но говорящего.
Взгляд стеклянных глаз не отводящего.
Страшного и смешного одновременно.
Мне трудно самой не стать
Пластиковой заменой.
Впрочем, есть вероятность,
Что в куклах особая есть занятность.
Такая.
Которую еще надо разгадать.
Тайны в неживых телах искать.
Резать их ножом, под взглядом их.
Прицельным.
Кто еще не стал манекеном?
Выходи!
Тишина, молчат губы накрашенные,
Ярко-красные
у всех полов одинаковые.
И становится вдруг все понятно
Ясно четко.
У меня губы у самой не шевелятся.
Пальцы деревянные.
Сердце еще выстукивает
Лихорадочную чечетку, но замирает.
Постепенно, беспристрастно.
Мне опасно
Выдавать себя.
Я и мои манекены, мы же теперь семья.


Рецензии
Расслабься!Ведь вся ж и з н ь впереди!Живи сегодня,а не вчера.И не загадывай о том,что там,завтра.Но живи так,чтобы не пришлось жалеть о содеянном.И все!Наслаждайся каждым моментом в твоей жизни и всегда находи в ней что-то положительное.И тогда все встанет на свои места!

Владислав Симин   01.12.2009 18:51     Заявить о нарушении