Я придумал тебя...

Я придумал тебя, я придумал тебя!
И такое мне стало казаться,
То, я в небо взлетал, то тянуло на дно,
Неужели, с мечтой мне расстаться?

Я смотрю в свою душу, смотрю, как кино,
Пред собою ли мне притворяться?
Я придумал тебя, я придумал тебя,
Как могу от тебя отказаться?

И решенье проблемы, - оно лишь одно,
Чтобы силы найти в том признаться:
Я...придумал тебя. Я... придумал тебя!
Все. Пора наступила прощаться.


Рецензии
Как больно, именно это стихотворение прочитать накануне
9 дня после твоей, дорогой друг, кончины.
Тамара.

Дитя Войны   28.02.2017 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.