За рулем...

Знаете... плакать за рулем очень вредно.
Проскочила поворот, подрезала мальчика. Бедный.
В голове гуляет ветер. Промозглый ветер.
Колеса считают за километром километр.
И тесно так в груди, бог мой, так тесно.
И вроде ушел, вроде стало больше места,
Но, черт же тебя подери, как сложно дышать,
трудно смотреть за дорогой и больно глотать.
И сердца не слышно опять.
Снова пустая кровать.
Снова...

Просто быть нужной. Так просто. Нужной.
Чтоб, просыпаясь случайно зарей вьюжной,
Утыкаться в плечо и от счастья уснуть не мочь.
И так чтоб за днем день и за ночью ночь.
Просто быть нужной. Всегда. И в любом виде.
Чтоб не держать ни за что никакой обиды.
Чтобы иметь далеко идущие общие планы.
Просто быть нужной. Тебе одному. Без обмана.
Сердца не слышу. Ты где?
Ветер шумит в голове.
Ветер...

25.11.09


Рецензии