разочарование

не смогла я объять необъятное,
полюбила опять недостойного...
было счастье и много приятного,
но рассыпалось грустью и болью...

ах, как сладко всё начинается!
зацветает весна белой вишнею...
но потом незаметно кончается,
тебя сделав ненужной и лишнею.

расплетаются косы шелкОвые,
ветер волосы путает- путает...
все мы - бабы в любви бестолковые -
тратим ЧУВСТВО на счастье минутное...

25.11.09


Рецензии