Мир, мечта

Я закрываю глаза,
Я представляю свой мир,
Мир, в котором мечта,
Этот мир для двоих,
Мир, в котором срослась радость и грусть,
Мир, в котором я ничего не боюсь.

Я открываю глаза
И вижу дождь за окном,
Но только манит мечта,
Все проблемы потом,
И я пытаюсь уйти, и я пытаюсь взлететь,
Только ритмы дождя мне помогут петь.

А на дворе весна,
Весенний дождь,
Так не хватает тебя,
Ну когда же придёшь?
Вдруг затихает дождь и небо прекрасно,
И вот понимаешь, что мечта не напрасна.

Да вот же мой мир,он за окном!
Это солнце, пространство, эти листья кругом!
Этот май, ароматы на сонном дворе
И блестящие капли на чистом стекле.

Этот мир огромен, но пуст без тебя,
Без тебя вся мечта - смешная игра.

И мы будем танцевать на крыше у моря
Под небом бескрайним и воздух соленый
Наполнит нас криками чаек свободных,
Море подпоет шумом волн спокойных.

Ты и я ближе, чем можно.
Такое бывает? Вряд ли возможно.
Но танец изящный даст нам помечтать,
Мы вместе, мы рядом опять и опять!

И нежные руки на томные плечи,
Слушает дыхание спокойный вечер,
Изящная талия, движенья легки,
Я чувствую пальцами губы твои:
Такие нежные, алые, я вижу глаза
И больше ничего не хочу никогда!
А мы погружаемся в пучину страстей,
Ну что же так долго, давай же быстрей!

Приди в мой мир, это же просто......

Пользуясь случаем, передаю привет Окс!!!


Рецензии