Что бы видить...

Меня окружают куски негатива,
Ох как примитивны пустые слова.
Одни говорят: «Пить - это круто!»
Другие с новой прочитанной книгой меняют себя.

Кому - то зависть сжирает нутро,
Кто - то шарит глазами, что можно с****ить?
Я же смотрю на них - мне всё равно.
Я ЗДЕСЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ВИДИТЬ.


Рецензии