Я вышел в поле по весне,

Я вышел в поле по весне,
Красота пронзила сердце мне.

Ах, как приятен этот взор,
Хотя и нет здесь гор...

Ах, как приятен этот вид,
Хотя и лес тут не стоит...

И так охото мне запеть
Ведь это родная моя степь!

И не заменят мне прекрасы моря,
Всю красоту родного поля,

И нету на свете места краше ,
Чем просторы Родины нашей.

И где бы ты не был на Кавказе иль в Урале,
На востоке иль в Сибири

Везде найдеться своя частица рая,
Инет такого больше в мире.

Где было бы так приятно и знакомо,
Как у твоего родного дома.
 


Рецензии