Эту песню с тобой допоём мы...

      вдохновила Память Любви
      http://www.stihi.ru/2009/11/25/3437

Недопетый куплет неоконченной жизни…
Ноябрём, что явился, раздеты деревья.
Закружились, как снег, в голове моей мысли,
И безвременьем стало грядущее время…

Лишь следы на песке мне остались на память…
Ты просил всё забыть: и любовь, и печали…
Я сдержаться смогла, я смогла не заплакать
Только щёки, как гроздья рябины пылали…

То, что было вчера – позабыть невозможно…
Твоих любящих глаз ярко-синее небо…
А колёса веков всё скрипят осторожно…
И ноябрь посыпает всё чёрное снегом…

И заплачет так горько струна на гитаре…
От чего же, мой милый, спасаешь меня ты?
Наши души безмолвно сгорают в пожаре…
Неужели мы в этом с тобой виноваты?

Несмотря ни на что, ты вернёшься, я верю!
Ведь ошибки бывают у всех, несомненно…
Нам снежинки станцуют, и ветер свирелью
Запоёт в этот миг на просторах вселенной….

Мы подхватим, любимый, с тобой эту песню,
Вопреки всем барьерам и мелким преградам!
Пусть взлетает она высоко в поднебесье,
И любви нашей будет высокой наградой…


Волкъ Ангелъ http://www.stihi.ru/avtor/volkangel7:

Отчего моих глаз ярко-синее небо
Затянули тяжёлые серые тучи?
Я, разбив нашу жизнь, превратил её в небыль...
Ты мудрее меня, ты светлее, ты лучше.

Твоя вера меня наполняет рассветом,
Мой корабль захлебнулся, но, видишь, не тонет,
Словно Ангел слетел, улыбнулся приветно
И на лоб воспалённый возложил мне ладони.

Я же знаю - ты где-то стоишь на причале,
Твои косы расплёл злой, порывистый ветер...
И фрегат мой летит, и над ним, как в начале,
Прополощенный парус вновь ярок и светел!


Рецензии
Наташа, Вы невероятно романтическое создание. Эти стихи наполняют радостью и желанием жить, дарить добрые чувства.

Анна Береза   30.06.2012 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.