Устарело серебро...

Устарело серебро,
Золото не в моде…
Сплавы ходят по земле,
Да бумажки ходят…

В подземелье, где живут
Скользкие улитки,
Поделом заточены
Скаредные слитки.

За века немало зла
На душе злащеной…
Да не меньше на земле
Ненависти чёрной.

Что ни день – уносит смерть
Добрых душ десятки.
В подземелье не свели
Старые порядки.

Шёпот злобный из глубин:
- Нас смирить хотели?

Мы-то здесь,
Да по Земле
БРОДЯТ НАШИ ТЕНИ !


Рецензии