Отчаяние

Как сер и подл этот мир,
Как много зависти и лести!
Иль был таков его кумир,
Что был потерян своей чести.

Не уж то суета мирская
Важней сознания души?!
Иль надоело размышляя,
Он чести потерять спешил.

Утихла суета мирская,
Уснул и весь заботный люд
И в темноте глаза сверкая
Искали по миру приют!!!

Но не найти им тут приюта
Среди холодных,серых стен.
Не будет радости салюта
И мир не будет у колен!

И лишь бормочет он невнятно
Свободный ветер перемен,
Лишь только Богу всё понятно
И мир лишь у его колен!


Рецензии
"Свободный ветер перемен" - это уже здорово!
С улыбкой, София

София Софья   26.11.2009 00:09     Заявить о нарушении