Яд

Пусть мой яд небесного цвета,
Сокращает минуты рассвета,
Исчезает секундою где-то,
Он с ветрами несётся по свету.

Ты мой яд, небесного цвета,
Ты спасаешь и губишь….
Нелепо….
Я вдыхаю тебя, испиваю,
Душу грею, на миг не страдаю.

Он, мой яд небесного цвета,
Убивая мои рассветы,
На секунды, впивается в вены,
И несётся со скоростью света,
Дымом бьёт.
Он иголкой,
Он в сердце.


Рецензии