Твоих стихов мне, видно, не понять

Твоих стихов мне, видно, не понять,
Как не понять летящей в небе птицы.
Когда же ты разучишься менять
Своей любви случайные страницы?

Нас ждут с тобой большие города
И по земле, окрашенной в отчаянье,
Уйдём скорей в тот мир, где поезда
Нас разлучат с прошедшим и случайным.

И, может быть, тебя мне не понять,
Но без тебя я сам собою не был.
И мне не запретить тебе летать,
И я раскрыт перед тобой, как небо.

(ранний лирический цикл)


Рецензии
стихи отличные,и в рецензии и этот, хорошо написано это факт, если честно вижу волны чувств, но главное, что хочется сказать, скажу тебе при случае. А пока почитаю раз десять, может я, что-то не услыщал...
Андрей.

Андрей Николаев 2   21.12.2009 01:25     Заявить о нарушении