Гадалка

Пойдем, тебе я погадаю
Ты выйдешь замуж в двадцать лет
И будет счастья вам без краю
Я дам тебе один совет:

Ты не гневи Его напрасно
Не нужно глупостей творить
Ты будь послушной и прекрасной
Ведь нелегко с мужчиной жить.

Я посмеялась над гадалкой
Монеты я ей не дала
За ним я буду бегать с палкой
Коль не понравится еда!

И с ним во всем мне быть согласной?
Не будет это никогда!
Я помыкать им буду часто!
Ему ведь Богом я дана!

Я рассуждала так до встречи
В один прекрасный светлый день
С мужчиной в клетчатом берете
Где в парке расцвела сирень.


Рецензии