Очёру

Городок невнятно лёг,
Ночью мглой прикрылся,
Визг на улице стоит,
Убивают лихо.

Воткнут нож...
Мне не уснуть позднею порою,
И уж более не кричать...
Тихо, тихо взвою.

Лес накрыл приблудой серой,
Грязь развёл бурдою,
Не проехать, не пройти,
Дальней стороною.

Света луч кривляясь плачет,
Шамкая беззубо,
Лёг напротив рассекая,
Тёмноту игриво.

Там и сям дерьмо вдыхая,
Шубурша трепьём,
Местное ворьё вставая,
Спозаранку ладят взлом.(...про начальников, чтобы вы, знали.)

Бог с имя - пускай крадут,
Вскроют вены звонко,
Выпьют кровь, съедят мой труп,
Душу бы оставили мне только.


Красная речка, холст, масло, 43х52, 1995г.
Автор - Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии