Переулками памяти

Я,брожу переулками моей памяти,
Где оставил годы скитания в жизни,
Разложил фото на белой скатерти-
Как помнальный ужин, во время тризны.

Бывает на пол упадёт нечаянно,-
Мужская скупая, солёная слеза.
За жизнь цеплялись,мы отчаянно,
Прервалась рано вашей жизни борозда.

Без вас,стал жестоким новый век,
И невыносимее становятся: утраты,боли-
Воспоминания, о вас, подарят тёплий свет,
А боль залью:"горилкой" и вином"Ркацетелли".

Простите!- что о грусном господа,
Это не плач мужчины, это крик стихами.
На могилах совести,уже растёт трава,
Об этом, не напишут,в предвыборной программе.


Рецензии