Потухшие мечты

Никто не поймет её слёз и в тишине ночной
Прольётся дождь из грёз напоминая ей о нём.
Ничто ей не поможет она ушла в свой мир
Чтобы чуть-чуть попробовать найти
Те чувства, что угасли в его душе давно
А она всё грезит, вспоминая лишь о нём.
И дождь ей не мешает и не скрывает слёз.
Душа уже изранена шипами жёлтых роз.
Которые увяли, погибли ни за что.
А она смотрела всё думая о нём.
И что теперь сказать ей?
Нет слов и тишина…
Подругой в жизни стала разруха темнота.
Всё глубже поглощает она её в себя.
А дождь её жалея пытается понять.
Но тут одно решенье, ну есть одна беда.
Тишина пообещала ей забрать её туда,
Где все живут счастливо, где всюду облака.
Она была согласна, сказала:”Что ж, судьба…”
И ночь ей тихо молвит не бойся всё пройдет,
Когда-нибудь в душе угаснет огонёк.
Все чувства вмиг забудешь
Ты только не боись.
Скорей на встречу к ветру мчись.
Она не долго думая решила сделать шаг,
Но тут в душе огонь гореть сильнее стал.
Разросся до пожара и стало больно вдруг.
О как же он, ведь это - больнее резки рук.
Он не пойдет за мною, но на душе его.
Останется слепое потёртое пятно.
Нет так нельзя нам, оно убьёт его.
Тогда я лучше буду держаться до конца.
Прошло три года ровно и вновь она одна
Стояла на балконе, ловя слова, тиха.
Ей снова шепчет ветер: “Иди ко мне, дружок.”
И так он и не понял, чей потушил огонь.


Рецензии