на брудершафт

дано нам Божественной Волей Спасенье,
от злобных напастей, от скупости дум,
оправдано здравым умом Воскресенье,
и в каплях любовь, помнит праведный ум.

из под тёрна венца, причащаемся в Храме,
исповедуясь в каждом, пред Богом, грехе,
выйдя - снова грешим, как в бреду панораме,
вновь вымаливать позже спасенье себе.

так бери же ты жизнь нескупыми руками,
и заполни  её человечностью всклень,
неспеша дегустируй, смакуя глотками,
ну и на брудершафт её с близкими пей.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАИЛОСЬ. СПАСИБО.

Наталья Молдованова   26.11.2009 22:41     Заявить о нарушении
Очень рад!Спасибо!

Андрей Юрьевич Чернышёв   27.11.2009 13:31   Заявить о нарушении