Белый стих

Тихо на плечи
Спускался осенний вечер.
Мягко скользил по крышам,
Укутывал одеялом
Из сумерек и тишины.

Красиво кружились листья,
В лужах ища отраженья,
Падали на мостовую,
Чтобы остаться в грязи.

И только, пронзивший воздух,
Луч фонаря подарит
Надежду на то что скоро
Снова придет весна.


Рецензии