Сто причин

Ты меня отпустил, но я разве об этом просила,
Ты нашел сто причин, по которым сейчас я одна.
Просто ты не любил, а пытался казаться счастливым,
А моё счастье в том, что я всё же была влюблена.

Ты меня отпустил, нету смысла тебя ненавидеть,
Не всегда два пути переходят по стрелкам в один.
Значит кто-то другой и в твоём, и в моём колорите,
Ради большей любви, не найдёт эту сотню причин.


Рецензии