Не спрашивай, почему

Почему я спешу тебя встретить с работы, не спрашивай.
Почему не пугает толпа подуставшая, дождь и мороз,
Почему мне так важно твоё приближенье угадывать,
Ощущая прилив теплоты и непрошеных слёз...

Поняла я, что значит – душой срастись и сроднится,
Поняла: расставанье, хотя б на полдня – боль и грусть..
Поняла, что стремлюсь я тобою, любимый, напиться
И тебя, твои чувства опять потерять я боюсь...

Ничего, что улыбка морщинок обоим прибавит:
ВМЕСТЕ старимся! Этого я не боюсь.
Вновь условностей гнёт бой за нас, за седых, проиграет.
Я тобою, родными, друзьями живу и горжусь.

25.11.09


Рецензии