Вечернее утро

Прекрасное утро, снежок идет белый
на улице полночь,
и дождь льет с утра.
Корова мяукает, и солнечно серый
чай мерзлый, с вареньем питает меня.
Я снова посплю- на работе ведь нужен
работа не волк,
поработаю, что ль.
Меня ждет работа, и вряд ли суббота
поможет найти в этой жизни покой.

Но завтра как в сумрак, светает полночью
упасть бы на небо, в бесцветную высь,
чтоб снова проснуться незавтрашней ночью
и крикнуть корове, чтоб со стола "брысь"


Рецензии