ЕМУ...

Как множество имён твоих,пылает в памяти моей
Они шарад полны простых,опасны как шипение змей
Ты спорящий лукавый враг,нет пола,незнаком твой лик
Восторжен был Восток тобой,но ты на Севере погиб
Несущий порчу и добро,повсюду рассылаешь свет
Не знаю,может быть моё,-незнание обратишь в ответ
Нет звуков в памяти звучания,что создали твои уста
И нет уже воспоминания ,о чем твердили те слова
Твой свет теряется пред солнцем,но в ночь крупнее ты звезды
Рассвет твоя арена боя,надежда в сумерках борьбы
Ты был талантлив и всесилен,теперь ненужен и забыт
Не помню дух твоих плавилен,и путь к тебе давно закрыт
Услышь коль можешь эту оду,я не роптаю, не прошу
Судьбу твою я понимаю,в стихах об этом довожу.

Для тех кто смог понять поэта,к стиху добавлю пару строк
Не в ожидании ответа,изверг я этих чувств поток
А для того чтоб объяснится,свою позицию занять
Нельзя принять иль отделится,осталось только уповать


Рецензии