Огромная, черная собака

Идет по дороге, язык на плечо
Летнее солнце так горячо
Огромная сила и нервное - ГАВ!
Вслед тем кто был в чем то не прав

Черная сука бродит по городу
Смотрит в ИХ лица подняв свою морду
А серые люди огромным потоком
Идут и не видят что ей одиноко

За ухом почешет из лужи напьется
С соседской собакой передерется
Асфальт обожжет горячие лапы
Огромная мощь, а характер слабый

Сядет под тенью машин закипающих
С тоской поглядит на окружающих
Уйдет во дворы, там подремлет немножко,
А ночью устроит охоту на кошек


Рецензии