Неправильная

Я неправильная.
Слишком свободная, слишком побитая…
Мало коммуникабельная.
Эта неправильность хлюпает гнилью
При каждом шаге.
Пахну я болью, а не ванилью
Грязью облитая…
Изнутри
Выжжена ядом табачным.
Взглядом смотрю саркастично-мрачным
На мир. Не смотри,
С виду похожа на кашемир
На ощупь.
Я раздираю когтями вокруг
Жизни рощу.
Да, и не надо лезть напролом
Вовсе в душу.
Я все равно своих бурелом
Не нарушу традиций.
Буду, как прежде, лететь глупой птицей.
И не поднимешь мою ты тушу,
Когда упаду я на землю.
Только себя я слушаю,
Лишь только себе я внемлю.


Рецензии
Замечательно.

Ивлев Александр   06.03.2020 22:42     Заявить о нарушении