Безответно

Право, не плачьте, не стоит,
Не нужно меня жалеть!
Какое же это горе -
Любовью своей болеть?!
Какое же это счастье -
Что он в моей жизни был,
Что он в мои дни пустые
Ярких красок налил!
Какая же это глупость -
Что мне без него не быть,
Что я его не забуду,
Что буду его любить!
Какая же, право, жалость,
Что он навсегда ушел!
И все, что теперь осталось -
Простить ему этот грешок...
И все, что теперь осталось -
В лихорадке медленно тлеть...
Какое же это горе -
Безответной любовь болеть.


Рецензии
Всё верно, безответная любовь-это не наказание и мучение, она делает нас сильнее духом. Любить-это всегда счастье,но ещё большее-быть любимым.
С уважением Лё)

Ольга Кожинова   19.05.2010 22:58     Заявить о нарушении