Моя Родина Казахстан

Моя Родина

Простор степи,земля родная,
Гордо ослепляет, могучими горами.
Покинул я её ребёнком слабым,
Но в сердце сохранилась
Частица Казахстана!

Простите меня горы,
Степь, могучая земля,
Ни на секунду моей жизни,
Я не забуду про тебя!

Я обещаю! Когданибудь
Приеду я к тебе,
Ты сохранилась мощно
В памяти моей.
Её я очень скоро освежу,
Ведь очень долго,
Без тебя я тут живу.
Твои прекрасные, великие
места, целину Я обниму ,
Богатую во все времена,
Любимую, Великую Страну.


-ZeRO-
25 ноября 2009


Рецензии