Одноклассница

Где ты, девочка - бантиком губки,
Из-под челки - сливовый взгляд?
Вспомни мальчика, что незабудки
Приносил каждый вечер подряд.
Вспомни  ленточки разного цвета,
Что бросали мы   с Нашей горы...
Как  доверили их воле ветра....
Что  с  наивной возьмешь детворы;
Как стояли на самой вершине,
Свято веря примете своей, 
Что сплетенные ленты вершили
Наше будущее в  синеве.
Только жизнь разомкнула нам руки.
Видно,  ветер во всем виноват...
Где ты, девочка - бантиком губки,
Из-под челки - сливовый взгляд?


Рецензии