Нашла в груде хлама - мысль

А что, если я закричу на концерте?
А что, если просто закрою глаза?
И, если всё то, что забыла - о смерти?
А, если не сердце в груди, а звезда?

А что, если ты исцарапал мне душу?
А что, если просто забыла тебя?
И, если я клятву свою не нарушу?
А, если последняя капля - слеза?

А что, если я убегу на рассвете?
А что, если в клочья подушку и простынь?
И, если останусь покорной на веке?
А, если нет смысла и всё это просто?

А может, я в груде затрёпанных мыслей
Нашла откровение, вопросам своим?
И, если построили мир только мы с ней?
И что, если место там лишь нам двоим?

А что, если всё-таки я не забыла?
А что, если ты ненавидишь меня?
И, если захочешь, тебя я любила!
Но стёрла любовь мою, та тишина!

А что, если прошлое в прошлом оставить?
А что, если снова закрыться от всех?
И, если все чары на чакры направить?
А что, если всё это вовсе не блеф???


Рецензии