***

Пусть солнце застыло в зените,
хмельным виноградникам дар.
Прильните к бокалам,прильните!
Почувствуйте огненный жар.
Никто не почувствует сразу
хмель грустных искрящихся строчек,
давно потеряли мы разум
на дне у рассохшихся бочек.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.